Privacy Policy di tesysoftware.com
Gentile Utente, a seguito della consultazione del sito web (www.tesysoftware.com) possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
In riferimento a tale trattamento dei dati si rende pertanto, anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, la seguente informativa la cui validità non è estesa per eventuali altri siti web esterni consultati dall'utente tramite link presenti sul sito.

Titolare del Trattamento dei Dati

TESY SOFTWARE S.r.l., via E. Reginato, 3 31100 Treviso IT
Indirizzo email del Titolare: info@tesysoftware.com


Tipologie di Dati raccolti

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Cookies

Questo sito web fa uso di cookies. Per saperne di più e per un’informativa dettagliata, è possibile consultare la Cookie Policy.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalità e facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookies tecnici, l'utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l’utilizzo di appositi moduli presenti nel sito per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni e, più in generale, per le finalità riportate nelle relative e specifiche informative. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.


Modalità del trattamento

I dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del sito sono trattati con strumenti automatizzati e/o cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati vengono gestiti dal personale autorizzato dal titolare del trattamento ed in particolare dal personale addetto alle aree amministrativa, marketing, commerciale, legale, sistemi IT. In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione.


Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo info@tesysoftware.com
- via fax, al numero 0422 431692
- via posta, all’indirizzo Tesy Software S.r.l., via E. Reginato 3, 31100 Treviso, Italia.

Grazie

La tua richiesta è stata presa in carico.
A breve riceverai una risposta dai nostri tecnici.